L'histoire de DIJO c'est aussi une aventure riche en coups de cœur pour des commerçants, des producteurs inspirés et inspirants. Notre table vit grâce à nos partenaires locaux, avec qui nous travaillons pour leur talent, mais également car nous partageons les mêmes valeurs d'excellence, de générosité et de plaisir. C'est avec eux que nous avons pensé nos assiettes et nos verres pour vous proposer une table de caractère, un vrai restaurant bistronomique.
Pour notre pain, nous avons choisi Laurent L'Hénaff le roi du levain.
Nos charcuteries artisanales sont sélectionnées par les copains Extra Terroir, auprès de petits producteurs du Pays Basque.
Nos bières artisanales sont brassées juste à côté, chez La Riboterie, une brasserie joyeuse et engagée.
Notre cave a été élaborée grâce au talent de sommelier de Sandy Gruchy, caviste à Chatelaillon-Plage.
Nos canards Ernest Soulard, sont élevés en Vendée et bénéficient d'un savoir-faire familial entretenu depuis 1936.
Nous mettons en valeur beaucoup d'autres plus ou moins petits producteurs :
. Fanny Fougerat et ses cognacs de caractère
. Le champagne Jeeper et ses bouteilles uniques
. Clément Praud, ancien rugbyman du Stade Rochelais, qui a imaginé la vodka Lim et le whisky Loyal Bandit.
C'est ça notre vision de la gastronomie, des beaux produits, une table qui vit, une table qui lie.
Nous l'avons imaginée, maintenant c'est à vous de la faire vivre !